今日の黒板。
昨日から苺を使い始めました。
日本では?
ショートケーキといえば苺ですね。
相性はもちろんですが
果物をケーキにサンドすると
その水分がじわ~っと全体に広がるんです。
香りも。
シンプルな組み合わせほど
そういうのが大きく影響したりします。
そして本日のショーケース。
全ては揃っていませんが
なかなか充実しています。
まだ
正式オープンではないのが不思議です…
お暑いですが
お待ちしていますよ。
今日の黒板。
昨日から苺を使い始めました。
日本では?
ショートケーキといえば苺ですね。
相性はもちろんですが
果物をケーキにサンドすると
その水分がじわ~っと全体に広がるんです。
香りも。
シンプルな組み合わせほど
そういうのが大きく影響したりします。
そして本日のショーケース。
全ては揃っていませんが
なかなか充実しています。
まだ
正式オープンではないのが不思議です…
お暑いですが
お待ちしていますよ。